Sem idade
Do encontro casual na padaria,
Sorrisos, telefones e agrados;
Casal grisalho! Amor inesperado
Dá gosto à vida onde ela já cedia.
Tuas rugas me enunciam calmaria
Mais certa neste olhar açucarado:
“Estou aqui por ti; por mim, estaria
Até sermos silêncio, só a teu lado”.
- - -
www.homensqueamam.blogger.com.br
msalgadosp@gmail.com