onDAs~~.
Lá se vão às letras
Uma atrás da outra
Formando sentenças
Recrutas de um coração.
Enfileiradas, obedientes, a rebeldia
Dos sentimentos, da criação.
Busco maneiras de expressar
O que sai da alma, a galope
Nesse mar.
É tanta beleza
No coração a navegar
Que perco a rima
Embasbacada
No amar.
E, se sonho acordada
Feliz da vida
Mesmo com as ondas
Me derrubando
Eu olho pra cima
E lá, te
Encontro.
Letras se formam
Uma por uma
Eu reconstruo
Amor,
são
ondas do mar.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S88rkpPu8_g