O ajeito
Um pingo de chuva na ressonância do meu desejo
É o bastante para espantar o peixinho
Deixar o lambari quietinho
E movimentar o meu rosto na água feinho
Apaixonado é assim
Tudo vai caindo como pinguinho
Não posso ver nem um ursinho
E lá vai mais uma lágrima caindo de mansinho
Mas sou desse jeito
Mesmo abatido ainda encho o peito
Forte como o sertanejo, não enfeito
Tenho um grande falo e com ele me ajeito.