Quando me espreitas...
Teresa Cordioli
Quer saber o que sinto
quando falo contigo?
Quando me espreita
com palavras de carinhos?
Ou com perguntas
que respondo em desalinho?
- Me arrepia, da frio na barriga!
pontada no peito...!
Fico sem jeito,
Ponho-me a tremer...
Sabe porque?
AMO VOCE!