MEU PRÍNCIPE
Escrevo-te versos
Como a um príncipe que espero
Não são levados ao vento, dispersos
Dar-te esse carinho,eu quero!
Ainda és minha criança
Sem, contudo, deixar de seduzir
Desperta em minh'alma,esperança
Um dia ainda irei te sentir!
*********************************************
Quisera ser o teu príncipe
Forte, esbelto e sempre belo
Morar no teu coração
E não no teu lindo castelo
Cavalo branco, que nada !
Pode ser uma charanguinha
Aquela que é famosa
Com o nome de Mercedinha ....
***********************Otacílio Pim*************
Obrigada,meu amigo pelo comentário que aqui postei como iteração aos meus versos,com alegria.