O CORAÇÃO DISSE

O CORAÇÃO DISSE

O Coração fala em ti quere

Em tempo integral do raiar ao anoitecer

Somente em toque te amar.

Quero o seu amor,..

De seu amor saciar,..

Sem tempos e medidas

A medida do amor e amar sem medidas de tempo ,..

Quero um amor condicional passivo único,.

Quero ti bem o meu bem quere,.

Simples e compassível! Nosso

De encanto e magia e cor de nosso tom,.

Amar só por amor,..

Apenas quero o seu toque de princesa de mar,..

Quero tiver sorrir e cantar,..

Tiver sentir e amar,..

Quero ti minha flor de lótus minha princesa e rainha nos jardins das palavras que flora a amor e Harmonia a dois feito adão e eva e seu amor proibido

Autor:Ed.Cruz.

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 03/12/2011
Código do texto: T3369350
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.