ÉS MINHA PRAIA?
ÉS MINHA PRAIA?
És tú minha praia,..
A Essa Linda praia,..
Sol ! Sal, alegria e muito calor,.
Pele dourada, do brilho incandescente das praias Paulistas,.
Que praia gostosa em si mergulhar,
Vou velejar e navegar,.
Em teus braços irei ancorar,.
Um ventre um porto seguro onde me encontro em atracar,..
Do ato do amor,
Meus braços juntos aos seus se encontra.
Em tu está a mais linda praia de amar ao mar.
Autor:Ed.Cruz
Quem Faz o Nosso Destino!
E ‘Nos Mesmo