Amplitude

Levará uma eternidade

Até que outra pessoa

Repita por ti de verdade

Isto que sinto agora

Seria, talvez, em outra vida?

Seria, talvez, impossível

Alcançar este sentimento incrível?

Carinhosamente eu te digo

Agora te quero comigo

Não ficar, jamais, distante

Harmonia inebriante,

Adoro tanto estar contigo

Possível seria um sentimento

Intraduzível em palavras

Traduzir-se num momento

Transformar-se em contentamento

Hoje e amanhã, real ou em pensamento?

Algo ainda a dizer, queria-te ao meu lado

Nada mais quero ter estando por ti apaixonado

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 03/12/2011
Código do texto: T3369343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.