SÓ OUVE QUEM AMA
Só Ouve Quem Ama
O silêncio da lua
Que só olha os amantes
A voz calada das estrelas
Que dizem tudo
O grito de uma nuvem
Que baila no céu
O som do infinito
Onde ecoa o amor
Os sussurros calados
De uma alma que deseja
Só ouve quem ama
Os versos que o poeta
Na madrugada verseja.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br