SILHUETAS DA MADRUGADA
Silhuetas da Madrugada
Uma arvore no escuro
Sacudida pelo vento
Solta uma folha que cai
E se perde em contentamento
Brilhos que não deciframos
Amores que não amamos
Dores que sentimos
Medos que não curamos
Flores partidas
Jogadas ao chão
Noites perdidas
Desejos do coração
Depois que a noite cai
A madrugada escurece a janela
Onde o sono se esvai
E eu preciso dos carinhos dela
Em silhuetas da madrugada
Eu vejo sua nudez perfeita
Onde o amor quer dormir tranqüilo
Onde minha alma se ajeita
Na loucura dos seus braços
Na intensidade do seu amasso
Nesse caminho eu não vejo nada
Mas sigo a ternura dos seus passos.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br