A ÚLTIMA PÁGINA DO LIVRO
A Última Página do Livro
Acordei e ainda era madrugada
Na verdade eu não dormi
Apenas desliguei da estrada
Olhava a lua da janela
Encoberta por nuvens
E o quanto era bela e sedutora
Aquela visão sem fim
Meio sonolento peguei uma cadeira
Sentei-me bem perto da janela
E prometi a mim mesmo
Hoje escrevo a última pagina
Somente para ela
Dediquei versos e sonhos
De um planeta chamado amor
Falei de todas as cores
E da intensidade da minha dor
Falei de solidão
Das notas perdidas da minha canção
Olhei uma rosa sobre a cama
Parecia a menina que ali morou
Que por muito tempo disse que me ama
Mas por algum motivo me deixou
Se as paredes tem ouvidos eu não sei
Eu só sei que sonhei
E nesse sonho sem fim eu chorei
Lágrimas caíram naquela poesia do fim
Como se fossem chuvas
Que transpusessem a vidraça
E molhassem tudo dentro de mim
Eu falei do sol da madrugada
E da lua do meio-dia
Dos seios da minha amada
E de como seu corpo se arrepia
Escrevia tudo como criança
Que encontrava um brinquedo
Com a ansiedade que você
Lesse tudo e entendesse
Todo esse meu segredo
Rabisquei algumas linhas
Que deixei sem sentido
Na poesia do instante
Talvez eu também não quisesse
Ser totalmente entendido
Assinei e por fim parti
Deixando minha ilusão
Despedaçada nessa estrada
Onde morou meu coração
Eu já não me importo
Eu sei que sobrevivo
A ter que escrever a última página do livro.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br