QUANDO TU NÃO ESTÁS...
Quando tu não estás...
Perco-me no relógio das horas
Caminho lentamente entre os segundos
Atravesso o inferno da espera
O silêncio incomoda
O tempo amofina
As palavras são pequenas
Os versos não vêm...
Quando tu não estás...
02/12/2011
Siri