A semente do amor

A semente do amor

Teu amor foi a semente

Que com delicadeza

E desvelo foi plantada

No jardim do meu coração

E aos poucos foi crescendo

Tomando conta de mim...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 03/12/2011
Código do texto: T3369304