Antes e Depois

Antes e Depois

Meu amor

já não consigo imaginar

ou pensar na minha vida

sem que nela você seja

o personagem principal...

Dizer que a minha vida

foi dividida entre o antes

e o depois de te conhecer

pode até parecer exagero

mas é a mais pura verdade...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3369303