Quero você

Quero te amar

Talvez não seja possível

Quero te amar

E ser seu futuro marido

Encanta-me seu jeito de ser

Amor correspondido

Nunca fico oprimido

Mas não paro de te amar

Meu coração te escolheu

Disse que sou seu

Mas o tempo a nos ajudar

Pois um dia quero te beijar

LNSO
Enviado por LNSO em 03/12/2011
Código do texto: T3369297
Classificação de conteúdo: seguro