Ilusão.

E se for só ilusão,esse sentimento que levo no meu coração,essa bendita paixão que me faz perder o chão.

Como não acreditar,não querer,não me entregar,se no momento que teus olhos encontram os meus não consigo nem pensar.

Como me deixar confundir,por pessoas que nem esse sentimentos se permitem senti,posso até estar me perdendo em um mundo criado por mim,mas sei que nesse mundo sozinho não vou mais seguir.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 03/12/2011
Código do texto: T3369239
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.