Teus olhos.

Teus olhos me enfeitiçam ,quando me miram com meus sentimentos brincam.Me propõe a perder o rumo,não aceito,mas se não me notam balançam meu mundo.

Eles vem para me mostrar,que amor pode vim de qualquer lugar.As vezes me pego a perguntar,será que já não estou a por eles me apaixonar?.

Quando passo e finjo não notar,é porque sei que eles enganam e só querem me fazer chorar.

Mesmo sabendo da verdade,deles não consigo me desviar.Não queira comigo brincar,porque mesmo brincando com fogo,não tenho medo de me queimar.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 03/12/2011
Código do texto: T3369232
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.