QUEM ME AMOU
Quem me amou?
Muitos me amaram
Minha família meus
Amigos meus animais
Mais nunca tive um amor
Como esses de filme e de novela
De pessoas que se amam pra sempre
Quem disse que amor tem
De ser impossível
Eu nunca vi na realidade
Nunca conheci ninguém
Que tenha continuado
Com esse amor impossível
Claro pode ate ser, a final
Eu não sei de tudo
É o que dizem impossíveis,
Mas também dizem;
Como saber se é impossível
Se nunca tentarmos
Por isso e que eu estou
Sempre a procura desse
Amor impossível
Pra um dia poder dizer
Que ele me amo mesmo
Que por um instante.
(Marceli Gonçalves da silva)