DESEJADO ENGANO

Entre riso inocente e beijo ardente

Envenena-me e encanta

Numa doçura quase santa

Enrosca-me feito serpente

Quando me perco eu te vejo

E me encontro em curvas que se perdem

Sob minhas mãos é o meu éden

Flor e espinho que se servem

Do meu amor e do meu desejo.

Quero-te como vida

Para ter como razão

E nesta razão de viver

Alimentar meu coração

Entre farpas e carinho

Rendo-me a recompensa

Meu amor é meu caminho

É meu destino, é meu ninho.

É o perdão de uma desavença.

É o crime que me compensa

É estar em dois ainda que sozinho.

Quero-te como razão

Para ter em minha vida

Para manter-me em alegria infinda

Para enganar meu coração

Dan Alterego
Enviado por Dan Alterego em 02/12/2011
Código do texto: T3369194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.