Teu poeta

Minha alma e como uma Fonte Sonhadora

Meu Sonhos Trasbordam o Romantismo

Fecho meu Olhos Lhe imagino perfeitamente Encantadora

Sobre As Luzes Do luar Em Perfeito Sincronismo

Meu Coraçao Desmaia pensativo

Cismando Em sua Rosa Predileta

Sou Tua Lua Beirando As ondas Do mar

Sou Teu Romeu Teu preferido poeta

Em teus Braços Quero Viajar

Sentir Teu Corpo Tocar a Minha Mao

Imaginando a Junçao Dos Corpos

Beijando a Tua Imensa Perfeiçao

Dan Soglia
Enviado por Dan Soglia em 02/12/2011
Código do texto: T3369190