Acorrentado

Uma amiga, um convite ao amor.

Deslumbra os meus olhos,

Enche a minha alma com beleza e esplendor,

A sua boca se harmoniza com os olhos

E os seus movimentos me seduz á paixão.

Fui traído e confundi a razão na luz do seu olhar,

Já não me sustento, estou perdido, completamente apaixonado.

Você exerce sobre mim, uma influência castigante,

Sou dominado e meu coração com todo vigor,

Quer palpitar bem junto ao seu.

Que queres eu, um feio arbusto

a beira de uma ribanceira!

Nada te imploro e nem quero tanto...

Deixas apenas que eu te admire...

Ricarlosmelo

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 02/12/2011
Código do texto: T3369141
Classificação de conteúdo: seguro