Quando você me ver.... para meu verdadeiro amor

Quando você me ver

Quando você me ver chorando, Não chore comigo,

Dê-me seu ombro para eu poder sentir que alguém se importa comigo;

Quando você me ver sorrindo, sorria comigo,

Para eu poder sentir que posso dividir minha alegria com alguém;

Quando você me ver preocupada, não se preocupe,

Abrace-me para eu poder me acalmar aos poucos;

Quando você me ver pensando, me pergunte o que penso,

Para eu poder sentir que alguém se preocupa comigo;

Quando você me ver olhando a lua e as estrelas, sente-se do meu lado,

Para olharmos juntas uma das coisas mais belas do universo

Quando você me ver furiosa ou irritada, não se desespere,

São só meus gestos mostrando que não se deve guardar ódio no coração;

Quando você me ver sem esperança, me beije e diga que no fim tudo dá certo e que melhores dias virão;

Quando você me ver prestes a morrer, não chore de tristeza, mas sim de alegria, pois você teve do seu lado alguém que por toda a vida e com todas as forças te amou, e te amou mais que a si própria.

*você é tudo para mim, não sei viver sem você*

Lyla
Enviado por Lyla em 05/01/2007
Código do texto: T336913
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.