O Versar da Borboleta
Na verdade,
A solidão existe dentro nós,
Há sempre um sol nos guiando,
Uma letra para uma palavra,
Luares compondo poesia pelo sonhar!
Se existe um fiel da balança,
Este é o tempo, o coração pulsando forte
Quando sente o versar da borboleta
Anunciando o chegar da primavera,
O veludo da pétala no repouso do seio!
Por vezes me dou por conta
Que o piano nunca silenciou,
Em alto mar seu tom fica ainda mais altivo,
Desvendando devaneios, meandros
Intuídos pelo torpor daquele olhar... Teu olhar!
Não, eu não posso Vê-lo,
Mas sei que está em todo lugar!
A esperança remove as pedras,
O dom de viver alça-me aos Alpes
Deixando nos ventos as incertezas,
Em minhas mãos o amor com todas as forças,
Ele é teu como os cânticos que me ensinaste a cantar!
Em cada beijo, cada abraço,
Nasce uma flor regada pela voz... Voz tua!
Que vem de dentro... Da alma coração!
Auber Fioravante Júnior
02/12/2011
Porto Alegre - RS