HOJE... (Luciane A. Vieira – 24/07/2010 – 02:00h)

HOJE...

(Luciane A. Vieira – 24/07/2010 – 02:00h)

Eu, hoje, ganhei meu doce

Bebi do doce desejo da paixão

Sucumbi ao mel, retinto de amor

Estremeci nos braços do sentimento

Equilibrado ensejo, sem tormentos...

Eu, hoje, amanheci sedenta de anseios

E ao cair da noite adocei meus lábios

E mergulhei nas ondas calmas

Do amor que sonhei ontem...