PORTO DO SILENCIO
(Para alguém que partiu de mim, mas nunca me deixou de verdade)
NAVIO DE EMOÇÕES
NO MEIO DAS EMBARCAÇÕES
ATRACA NO PORTO DA VIDA
NOS DEIXA NA DESPEDIDA
LEVANDO PRA BEM LONGE
ALGUÉM QUE APORTOU
DENTRO DA GENTE
SEM NOS PEDIR
NAVIO DAS EMOÇÕES
LIMPA ESSE CONVÉS
ME DEIXA SEGUIR
COM OS MEUS PÉS
LONGE DESSE PORTO
BEM PERTO DE TI