Morena
morena serena
da boca pequena
vem pro meu lado
vem me beijar
morena rosada
da face corada
me abraça apertado
pra não respirar
morena praiana
o vento te abana
desesperado
vindo do mar
morena, existe
alguém que está triste
desencontrado
por não te amar
morena, apareça
antes que esqueça
das juras de amor
que irei te falar
morena sonhada
apaixonada
um dia ainda vou
te conquistar