Amor de Lua e Sol

Aonde vai o Sol?

Em busca da Lua,

Dentro do mar?

Espera Sol, não se vá.

A Lua está aqui

Deste lado a espiar.

Parece tão triste a Lua

Seu amor já se foi

Para noite chegar.

A Lua suspira apaixonada

Será que vem o eclipse?

Sim, ele virá!

Já não vai demorar.

Lua e Sol juntos!

Enfim vão se encontrar.

Um abraço cósmico,

sideral.

Um amor de espera,

espacial.

E assim esse amor segue

Com o olhar de um para o outro

Até o próximo abraço.

Até o próximo eclipse.

Fábio Baraldi
Enviado por Fábio Baraldi em 02/12/2011
Código do texto: T3369064