Mulher%252520de%252520olhos%252520verdes%252520de%252520rosto%252520deitado%252520em%25252002-12-11.jpg


OLHOS APAIXONANTES...


Havia ido mais uma tarde

de agitações,

onde se deixa um suspiro

de satisfação,

por ser um poente terminando

numa sonata de Haydn,

em que um piano soturnamente

marca em mim

um andamento mais feliz que

infeliz.

 
Uma gaivota grasna...sobre o

murmúrio das ondas

que chegam ao seu destino

de praia,

fazendo meus olhos

encontrarem esses teus verdes...

que mesmo

sendo uma imagem ilusória,

comovem meus

mais ardentes desejos de você,

apesar de escondida

nesta noite em meio de um

folharéu

que só parte de teu rosto

evidencia.

 
Ah...esses olhos verdes

azeitonados...

tempero de minha alma inquieta

e nós...hum...

completamente apaixonados.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 02-12-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o