1224637343_sonho_de_amor_na_caricia_de_um_olhar.jpg

UM BOM SONHO

Olhava-me com um sorriso nos olhos
E aquele olhar me atraiu até você
Senti-me leve como uma pluma
E flutuei até seus braços
Envolvi-me num abraço aconchegante
Senti seu corpo forte junto ao meu tão frágil
Pude sentir seus lábios tocar os meus
E em fração de segundos, a minha boca
Experimentou mais uma vez o sabor de seu beijo
Já não senti saudades, a solidão nesse momento acabou
Só a felicidade reinou!
Estávamos unidos mais uma vez, corpo e alma, amor e paixão!
Como num passe de mágica, de repente despertei
E pude perceber que foi apenas um bom sonho de amor
Que ainda estou aqui, sozinha,  a te esperar.
 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 02/12/2011
Código do texto: T3369032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.