Amar-te

Amor que coroe esse...

peito magoado

Amar-te me faz sofrer

Encoraja-me e faz viver

Nesse mundo de horrores

Onde poucos têm valores

Chorar é inevitável

Amar-te é permanente

Odiar já mais acontecerá

Seu olhar resplandecente

Esquecer as maldades

Lembrar a felicidade

Quando estamos juntos

Criamos nosso próprio mundo

Atos de carinho

Não quero ficar sozinho

Com você quero está perto

Amar-te é o mais certo

Cultivar esse sonho real

Não quero acordar

Sonhar Extremamente

Para nosso amor eternizar

LNSO
Enviado por LNSO em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3368996
Classificação de conteúdo: seguro