Poesia de viver com você e a paz.Releitura.

Escreví um poema

de viver com você

com você e a paz.

Um poema perfeito.

(com frases de efeito).

Um poema fugaz.

(só para se opor a este AMOR).

Um poema CAPAZ

de resistir ao tempo.

Porque só os poemas resistem ao tempo!

...e quando nada mais restar de nós?

haverá o poema.

Um poema aventura,

com fragmentos de nós.

Um poema confissão,

e olha quer saber?

Reapaixonei,

e REAPAIXONAR?

É ainda mais forte que amar!