Sweetheart- Querida

Sweetheart

Don’t lie to me

You know what I just want you free

Baby, please don’t go

You know, I hate be alone

Baby, don’t cry

I will always be by your side

Every time when you need me

I will hold you in my arms

And I never will make you cry

Cause when I’m bad you make me feel right

You’re my base

You give me strength to live

You give me the love I always want and need

You give me trust

You make me happy

You give me inspiration

When I look at the sun I see your eyes

When I look at the stars I see your beautiful face

When I look at the moon I see your lips kissing me

When I think about you, I know I’m heaven

You’re my paradise

Querida

Não minta para mim

Você sabe que eu só quero você livre

Amor, por favor não vá

Você sabe que eu odeio ficar sozinha

Amor, não chore

Eu sempre vou estar do seu lado

Toda vez que precisar de mim

Eu vou te abraçar forte

E eu nunca vou fazer você chorar

Pois quando estou mal, você faz eu me sentir melhor

Você é minha base

Você me dá forças para viver

Você me dá o amor que eu sempre quis e precisei

Você me dá confiança

Você me faz feliz

Você me dá inspiração

Quando olho para o sol vejo seus olhos

Quando olho para as estrelas vejo sua linda face

Quando olho para a lua eu vejo seus lábios me beijando

Quando penso em você, Eu sei que estou no céu

Você é meu paraíso

Lyla
Enviado por Lyla em 05/01/2007
Código do texto: T336896
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.