Velejos do Céu

Você se lembra sobre as areias da praia

Olha para a imensidão do oceano e com a cabeça nas nuvens

Com um coração cheio de sonhos

O mar é mais profundo do que parece

Navegando sobre as nuvens do mar

Você aponta a vela para a ilha da lua

Pelo horizonte nuvens negras e tempestades

Até onde vai a sua coragem?

Me leve com você, deixe-me guia-la para o amanha.

Veleje sobre as tempestades que vos rodeia

Passe pelos picos de uma vida

Abra suas asas quando chegar ao céu

Só você pode controla seu destino

Busque a coragem dos loucos do universo

Pois tudo que foi dito foi feito

Só você tem as chaves desse navio

Você é a única que pode velejar sobre os mares do céu

Não se importe em ver as estrelas chorarem ao amanhecer

Pois elas podem sentir todas as batidas do meu coração

Sobre um chão incerto

Eu olho para os mares dos céus

Sobre seu velejo vejo as estrelas mais brilhantes

Não ligue se veres as estrelas chorarem ao amanhecer

Pois elas podem sentir as batidas da minha alma