"CATE MINHA ROSA PERDIDA"

ESSA É PARA VOCÊ

E SÓ VOCÊ VAI SABER

SE UM DIA EU FAMOSO SER

AQUI VAI SE VER

VELHA ERA A VILA

QUE EU AINDA NÃO CONHECI

NUMA CASA NA PRAÇA DA IGREJA

OS MEUS SONHOS REPOUSARAM

LINDA COMO O BRILHO DAS ESTRELAS

BELA COMO AS NUVENS NO CÉU DE ALGODÃO

COMO NUM CONTO DE FADAS

VOCÊ É A PRINCESA DA MINHA EMOÇÃO

TELEFONE

AH! MALDITA INVENÇÃO

QUE TRÁS SUA TÃO DOCE VOZ PARA PERTO DA MENTE

E TE LEVA PARA TÃO LONGE DO MEU CORAÇÃO

VOU INVADIR SUA CASA

PENSEI ENTÃO,

MAS JÁ NÃO ÉS SOZINHA

PAIS, MARIDO E SOLIDÃO

FLORES NOS SEUS OLHOS

MEL EM SUA BOCA

O DOCE DOS SEUS LÁBIOS

NO BRILHO DA SUA ALMA

COMO EU À DEIXEI PASSAR

COMO EU NÃO À VI PASSAR

COMO EU CEGO PUDE ESTAR

QUE POR VOCÊ NÃO ANTES ME APAIXONAR

NÃO A VEJO COMO UMA MULHER

MAS SIM COMO UMA DEUSA

NÃO DESEJO SÓ SEU CORPO

MAS QUERO MARCAR-LHE À ALMA

COMO UMA FRUTA EM SEU NOBRE PALADAR

COMO UM DOCE VINHO À TE EMBRIAGAR

COMO UMA PLUMA SEU ROSTO TOCAR

COMO UM VULCÃO SEU CORPO ERUPTAR

CRIO VERBOS E FAÇO O TEMPO PARAR

VOLTO A QUALQUER PASSADO

E ENTRO EM ALGUM LUGAR

VEJO O MUNDO INTEIRO NOS SEUS OLHOS GIRAR

CATE MINHA ROSA PERDIDA

E SE DÊ PARA MIM

VENHA DESVENDAR ESSE MISTÉRIO NUM MUNDO DE SOLIDÃO

QUANDO SE AMA DE VERDADE NÃO SE HÁ TRAIÇÃO

CATE MINHA ROSA PERDIDA

E ME DÊ UM BUQUÊ ENTÃO

TRAGO JARRO, MESA E CASA

E CASO COM VOCÊ SEM NÃO

CATE MINHA ROSA PERDIDA

E FELIZES SEREMOS ENFIM

COM UM BELO SIM

SELO O MEU AMOR POR VOCÊ NESTA CARTA SEM FIM

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 02/12/2011
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3368947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.