Perco-me
Onde estou?
Que formidável vista,
Olá,
Dizem meu olhar,
Encarando-o.
Aconcheguei-me,
Fui acolhida,
Poderia eternamente adormecer,
Em seus ternos braços,
E com um belo sorriso,
Bom dia o dizer.
Mas ainda questiono-me:
Onde estou?
Porque não posso- não quero- ir?
Duvidas que voltam a sumir,
Quando em seus lindos olhos
Torno admirar,
Deito-me,
Em instantes,
Perco-me ...