ESPELHO

Em todos os olhares,

Em todas as coisas,

Em todos os lugares,

Em todos os luares,

Sinto uma presença indecifrável,

Um toque de mistério,

A refletir com um raio naquele espelho...

No aroma das flores,

Na brisa do mar,

No nascer e o morrer

Entre o dia e noite,

Entre a luz e a escuridão,

Em tudo a mesma sagrada essência.

E mesmo que meus olhos não abram,

Mesmo que tua voz não ecoe,

Sinto tua alma a me seguir,

No meu ímpeto ausente...

E tua sombra risca o espelho

Como um raio índome!

E no abismo solitário a voz que se consome,

Ilumina os becos da minha mente!

Este raio reflete e penetra em meu corpo,

Açoitando minha emoções,

Cicatrizando minhas feridas abertas...

Tudo isto,

É o que não identifico,

Mas o que sinto!

E tomou conta de mim...por raios luminescentes...

Em berços de estrelas!!!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 02/12/2011
Código do texto: T3368869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.