Promessas
Belo como Narciso
antevejo teu riso
e sei-me de pouco sizo,
pois há a promessa
de um amor que recomeça.
Promessa do Mar
em cada rede lançada;
do Solo, em cada
semente plantada;
e dos Corpos
em cada carícia trocada.
Promessa de Pandora,
do tempo de agora
e dos Querubins
pelo Céu afora.
Promessa chamada Cristina,
pois nela se renova a crença
de que outra vida pede licença.
Para Cristina, com carinho.