EU SÓ QUERO AMAR

Não quero que o mundo pare

Nem que deixes de sonhar

Que não olhes o por do sol

Lá nas águas se banhar

Não quero inspiração

Para em versos poetar

Quero somente dizer

Que eu só quero amar

Não quero te esquecer

Nem só de você lembrar

Que os casais se separem

Ou deixem de namorar

Não quero que minhas rosas

Parem de desabrochar

Quero apenas te dizer

Que eu só quero amar

Não quero perder-me em sonhos

Sem querer mais acordar

Deixar minh'alma à deriva

Sob o balanço do mar

Não quero mais ver lá no céu

O teu nome desenhar

Não quero saber de mais nada

Eu só quero te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 02/12/2011
Código do texto: T3368803