O Amor no porta Retratos

Lembro do dia em que tiramos essa fotografia.

Lembro-me o que você vestia.

Era um vestido azul da cor do céu

Combinava com seu chapéu e sua

Sandália rasteira.

Lembro que o dia estava belo

Parecia que era o nosso dia

Tudo estava ao nosso favor.

Lembro que você dançou na areia

Parecia uma seria quando entrou

Na água.

Lembro do seu cabelo molhado

Seu corpo encharcado.

Ter lembranças é melhor do que

Fotografia elas não apagam ficam

Guarda no álbum da vida.

sparrow
Enviado por sparrow em 02/12/2011
Código do texto: T3368780