Nós dois no paraíso
 
Na fantasia tenho você
Da maneira mais bonita de se ter
Onde tudo é feito pra nós dois
Vivermos  uma história de amor
Sem outra igual.
 
Você me leva ao paraíso
Me faz viajar nas estrelas
Voar pela imensidão dos sonhos
Faz te sentir em cada estação
Que passa o coração.
 
Somos um só sentimento
Uma só alma, um só prazer
Um jeito gostoso de ser
Que envolve todo nosso Ser
Completando os momentos
E assim, sou feliz
Por estar com você.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/12/2011
Código do texto: T3368774
Classificação de conteúdo: seguro