Querida, Ouça-Me!

Quero te falar hoje mesmo

Cheio de maior serenidade.

Porque o meu Amor por Ti

Mas sabe que eu te amarei de verdade.

Por isso, serei todo ouvido

Para que eu possa te escutar.

Suas palavras lindas e singelas

Porquanto quero mesmo te provar.

E eu quero tornar-me um Homem

De sua vida que te quero bem.

Jamais te deixarei sozinha no mundo

Pois sabes que sem Ti não sou ninguém.

O meu sentimento pr ti é grande

É tudo isto que eu quero te dar.

A única coisa que mais quero

É divir este momento contigo e compartilhar.

Você é a minha vida

E a razão do meu viver.

Pois serei um Anjo Fiel

Aquele que está para te dizer.

E o Sol Resplandescente

Aquele que brilhará.

Iluminará o teu caminha

Mas sabe que te acompanhará.

Lembre-se de mim

Onde quer que vai.

O meu Amor por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Quando me encontrar, Ache-Me!

E assim que me beijar, Beije-Me!

Falando com as Palavras Doces, Fale-Me!

Mas Minha Querida, Ouça-Me!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/12/2011
Código do texto: T3368746
Classificação de conteúdo: seguro