Armadilha

Sinto que há algo errado

Nessa nossa relação

Não há palavras trocadas

Somente olhares disfarçados

Medindo a reação.

Hoje estou vestida de noiva

Para você olhar pra mim

Não me diga o que esta errado

Só não esconda o teu olhar

O teu ciume e o teu sorriso.

Hoje manterei minha boca fechada

Sem mãos tremulas nem palavras vazias

Você me faz enlouquecer

No silêncio

A cada dia

Você trouxe outra vez

Sentimentos que eu não queria.

Eu fujo de você

Olhando pro outro lado.

Sinto que há algo errado

Nesse jeito de amar.

Sinto que há um medo

Dividido entre nós.

Você me fez ter noites mais longas

Pensando no acaso

No abraço

Que hesitei em te dar.

E agora só posso lhe oferecer

Versos de poesias

Que se quer sei são bons

Se bastam

Se dizem....

Coisas que uma canção

Tão bem te diria

Coisas que talvez

Um outro alguém

apenas sussurraria.

Mas eu infelizmente

Só sei te olhar

Só sei te amar

e jamais saberei

Se você pode notar

Que o lugar onde sempre quis estar

Era entre os teus braços.

Então estaria tudo acabado

E eu te daria

Um sorriso lindo

E um belo poema

A cada novo dia.

************************************************

Inspirado em "Armadilha - Biquini Cavadão"

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3368661