PRESO A VOCÊ

Sopra o vento, anunciando

Que lá fora a noite cai

E aqui dentro do meu peito

Só eu sei a falta que você me faz

Eu queria ouvir sua voz

Beijar sua boca, acariciar seu corpo

Entrar em você

Pensa bem, essa lua foi feita para nós

Me entreguei pra tanta gente

Sem saber o que queria

Tantas bocas, tantos corpos

Quantos amanheceres solitários

Acho que eu estava procurando por você

O tempo vai mostrar quem eu sou

Vem sem medo de amar outra vez

Seu perfume ficou em meu corpo

É difícil respirar sem ar

É você que eu quero respirar

Se eu pudesse invadir seu coração

Eu te mostraria minha verdeira intenção

Na verdade, você sabe o que quero e o que sinto

Até dei motivos, eu sei

Alegria, ousadia, conquista

Mas isso é vendaval, vai passar

Se olhar em meus olhos verá a verdade

O destino tem suas leis

Quero estar preso a você