DESEJO OCULTO... ILUSÃO PERDIDA.

Sigo a passos curtos...

É nessa incompreensão que desatino.

Ouso olhar..é o amor.

Faces , tem a lua...

Amor meu...sensação tua.

Vem em mim...alma nua...

Despe-me...Sou tua essência cristalina.

É o cheiro da inocência. Tua perene presença.

No encanto reaviso a incandescência.

O olhar impróprio...És meu!

Criatura impura...

E no mais reanimo e fico...Te aceito. És meu!

02 de novembro de 2011

Rônet Alves de Matos