MEU DESEJO...TÃO LOGO, MINHA INSENSATEZ.

Meus olhos fecham-se....

Em chamas meu coração se aquece...

É desejo vital...

Teu gosto em mim, coisa animal.

Respiro, paro e penso,

Ainda assim continua a vagar na imensidão

Daqueles nossos loucos e longos desejos..

Em tudo há razão...Acho que ainda é amor...

Confuso, viajo no percurso do meu coração...

Carente... e não por acaso, ferido, entristeço-me.

Fica em mim...Agora eu acho que ainda existo.

Não fujas...eu fiquei..mesmo querendo ir.

Por que? Motivações? Desculpas? Ordem do destino?

Nem sei...sei que sinto e na minha vaga lembrança

Tão imensa quanto constante...

Sigo à passos curtos...esse sim sou EU!

Rônet Alves, madrugada de 20 de novembro de 2011.