AMOR COM DÚVIDA (À amiga Vilayne)

É nessa dúvida que não para

Que vou vivendo.

Você me diz um sim e eu te respondo,

É um desejo que nem sei falar.

Estou em você como algo vital.

Você me é especial e cada detalhe eu relaxo.

Você me é como algo que me domina.

Pura sedução que me ilumina.

Mas por quê brigamos tanto?

Acho que é por amor.

Mas o amor resiste à tudo...

Nós estamos ficando fragilizados.

O meu amor não tem nome.

Você marcou meu ser. Razão do meu falar.

Vamos acreditar que é possível sermos felizes...

Mas vem...eu ainda te desejo como em todos os momentos.

Aracati, 02 de dezembro de 2011.