Ainda a Tempo

A procura de uma resposta

Estava um homem apaixonado

Querendo ele saber se um dia

Encontraria sua alma gêmea

E num desses devaneios de sua mente

Ele teve um sonho

Sonhou com sua alma gêmea

Então o homem perguntou

Onde encontro você

Em que mundo você vive

A vida sem você não tem sentido

Vivo apenar por viver

Então sua alma gêmea começou a chorar

E entre soluços perguntou ao homem

Lembra-se daquele anjo

Que cuida de você quando adoece

Que sem pedir nada em troca diz que te ama todos os dias

Cuida das suas coisas sem nada cobrar

Muitas vezes passa o dia todo a sua espera

Para ouvir sua voz mesmo que não venha com carinho

Apenas pra saber que você estar ali ao seu lado

Pena que você não consegue ver

Homem acorde abra seus olhos

Ela passou a noite ao seu lado e você não disse ao menos que a amava

Ainda a tempo

De falar se declarar

Homem acorde enquanto a tempo para dizer TE AMO.