Fogo da Paixão...
 ***************


 Bem
aqui dentro deste meu coração 
Muito tenho guardado pra te dar 
A horas serão imensas 
todo o tempo quero em meus braços 
te abraçar
A tua estória pouco importa, eu não sei,já me esqueci...
Hoje quero sómente o que for bom
Um amor proibido,mas real,intenso e fulgas
Ainda não sabes a força deste amor
É todo teu e de mais ninguém,é imutavel 
Te adoro meu amor, meu querer, meu sofrer 
Quero ser mais que tudo, tudo, tudo
Te amar sem limites
Precisamos viver a nossa grande estória
Juntinhos aqui ou em qualquer outro cantinho
Quero ser teu bem ou teu mau, a escolha é momento..
Se nós estivermos juntos neste querer
Voaremos em direção ao céu azul, as estrelas ao luar
Nesta linda e eterna luz de amor de encanto e magia 
Quero teu amor verdadeiro e não o profano
Quero sua alma,sua essência e seu amor
Quero seu calor gostoso e carinhoso que me faça viajar..


Ahhh minha querida eu quero teus loucos beijos ...

Eu Juro;Eu Juro

Que farei desta noite a mais pura mágia...

Serei teu extase,teu fulgor e teu 
Único amor 



O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 02/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3368516