Outra vez
( Débora Acácio 01/12/2011)
É!
Muito maior que eu...
Que a minha vontade de te esquecer
É essa vontade louca que me queima
para estar com você outra vez.
Sentir..
Seu toque, seu tato, suas mãos
Seus beijos
Outra vez
Ouvir..
Os meus barulhos no frisson
De nossos corpos nus
Onde sinto você em mim
Eu em você
Outra vez
Falar
Tudo que quero sussurrar em seu ouvido
Arrepiando esse momento único
Acelerando a minha respiração
Exalando todo o tesão
Outra vez
É!
Aqui estou nas brumas da saudade
A me desabafar nas linhas de
Minhas e somente a te dedicadas
Poesias
Outra vez