Comentário III
Quisera
saber
palavras
para
a
imensidão,
sentimentos
puros,
dignificantes!
Ser
encantada,
encantadora,
devido
a
imensidão
que
imprime
ao
ser:
VOCÊ!
Abdicar
sentimentos
verdadeiros
e
assimilar...
ampliando ainda mais a
a
própria
capacidade
de
ser:
GENTE!